пятница, 31 августа 2012 г.

Совместный проект

С появлением малышки стало значительно меньше времени на творчество. :) Поэтому я все больше рассматриваю работы других мастериц и хожу по любимым блогам. Вдохновляюсь!!! Мне всегда это помогает по жизни, дает заряд позитивной энергии, а иногда и пинок для собственных достижений :). Благо, что данные просмотры можно сочетать с кормлением или убаюкиванием. Начинаю пытаться осваивать слинг, раньше совсем не получалось. Все казалось, что малышке неудобно, что где-то давит. Тем более она еще и ерзала недовольно. Но настал период, когда спится хорошо только на ручках. Так что деваться некуда, будем осваивать :).

Вот сейчас печатаю, а малышня в слинге спит)))

Да, я помню, что обещала показывать непоказанное, но хватает пока времени только на выкладывание фоток в моей группе во вконтакте, кто следит, тот обратил внимание :) Это, конечно, очень не системно, потом это аукнется двойным трудом)) Но уж очень хотелось показать хоть где-то.

И вот в связи с нехваткой времени я решила подписаться на проект Евгении Петзер. По открытке в месяц уж я должна осилить :). Творить то ведь очень хочется!!! Ну вы меня понимаете ;))))))))))


© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой
При копировании ссылка на блог обязательна
Использование в коммерческих целях запрещено

6 комментариев:

  1. Как я уважаю и люблю слинги! Жаль, что у самой шарфик появился довольно поздно, совсем младенчика не носила, просто была не в курсе. Ну хоть с рюкзачком успела. Примерно с 5 месяцев Эрго был нашим практически ежедневным помощником. Не смортя на наш положительный опыт, почти никого из своих подсадить на это дело не смогла: у большинства какие-то необоснованные опасения и пр, даже раздражаюсь:) Жалуются на боль в руках и спине, а шарфиком обвязаться не судьба. Попытки отправить к истокам, посмотреть, что слингами пользовались много тысяч лет, не проходят. Ну да ладно. Надеюсь, у вас все сложится: и мама, и дочка полюбят слинг=)
    С удовольствием посмотрела бы на новые работы;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юля! Спасибо огромное за комментарий. В последнее время очень хочется общения :)) Слинг с кольцами мы купили почти сразу после рождения малышки. Но летом так и не получалось. То было жарко, то голова как-то не так поворачивалась. Пришлось перелопатить кучу видео и фото уроков в нете. Ну еще и малышка стала крепче и больше, уже не выглядит хрустальной вазочкой :)) (ттт) Слинг у нас самый простой Маммалия лайт. Брала из расчета "а вдруг не будет сидеть". Теперь очень хочу рюкзак. Жалко, что 4 месяца нам будет только в середине осени, и таскать в нем одетого ребенка будет уже не так просто. По поводу слинго-курток в курсе, но пока ее не планирую покупать. Но все же скорее всего придется приспосабливаться, так как на улице коляску качу обычно пустую одной рукой, а другой рукой держу малышку :). Ну не спит она в коляске :)

      Удалить
    2. А мне нравятся просто шарфы, без колец, потому что способов намотки больше. после того, как сынишку относили, дала на время свои шарфик(Дольчино) и рюкзак(Эрго) хорошей знакомой, подруге близкой подруги) У нее двойняшки! Я потом ужасно радовалась, разглядывая фотографии, где она с мужем носили своих девчонок в этих слингах. И рюкзак, и шарф здорово выручили их!
      Наш ребенок прекрасно сидел и в слингах, и в коляске. Слинг все-таки дает больше возможностей для передвижения, не нужно задумывать, где есть специальные подходящие спуски для колясок, а где их нет. А потом мне вообще симпатизирует бОльшая близость с малышом:) А уж дома, когда ребенок беспокойный, рюкзак был спасением. В тяжелые дни я укачивала сына в рюкзаке и, не снимая его, сидела весь ребенкин сон. Без эрго моя спина и руки просто отвалились бы. В общем, как ты уже поняла, про слинги и рюкзаки я могу говорить много и долго:) Сейчас, встречая мам с детьми в слингах, всегда радуюсь и умиляюсь)
      Да, немного обидно, что ваш самый "носительный" возраст выпадает на холодное время года. Но, как ты правильно заметила, можно приспособиться. В любом случае даже дома слинг - мегаполезная вещь. Уф, ну настрочила)) Не остановить:))

      Удалить
    3. Я шарфа испугалась. В моем ближайшем окружении к сожалению нет людей с опытом использования различных слингов. Несколько лет назад одна моя подруга использовала ССК, тогда слинги только-только появлялись в нашем городе. Поэтому и я выбрала слинг с кольцами. Сегодня дома снова носила малышню в слинге. Уже более уверенно получается и надеть, и носить )). На улице мы сегодня короткими перебежками: от машины до помещения. Погода ужасная, настоящая промозглая осень. Может быть, я плохая мамаша, но я ленюсь тащить ребенка гулять положенные 2 часа в плохую погоду. Около дома, где мы живем, в обычные дни ужасный ветер, а в непогоду просто пронизывающий до костей. :)

      Удалить
  2. Да ну! Если тебе станет легче, то я общедоступно заявляю, что тоже не ходила гулять в плохую погоду:) И очень многие не ходят. Честно признаться, даже в хорошую я предпочитала выгуливать малышню на балконе, сын спал пристегнутый в люльке (младенчество пришлось на зимнюю пору, а я страсть как не люблю мороз).
    Сейчас в Москве холодно, очень сильный ветер, долгие и приятные прогулки отложены до бабьего лета) Тоже передвигаемся по улице короткими перебежками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стало легче ;). Я уже тоже пару раз выгуливала малышню на балконе. Хоть и не зима, но даже на западной стороне бывает прохладно. Зимой так скорее всего буду делать очень часто. Сама не люблю мороз. Да и около нашего дома гулять то и негде...
      Очень жду бабье лето. А то лето настоящее вообще мимо прошло. Вначале род.дом, потом новая жизнь, потом мы с желтушкой в больничку попали... И вообще помню хорошо только прошлую осень. А зима прошлая тоже мимо прошла. У меня токсикоз был всю беременность, а поначалу страшенный ))
      Вот.. поплакалась значит )) Бабье лето жду дальше :)

      Удалить