вторник, 5 марта 2013 г.

Кролик web-мастер и наши 8 месяцев

Всем привет. Я сегодня с кроликом :) Да-да, вы не ослышались, не очитались и не овиделисьвам не изменяет зрение. Какие странные слова :)))
Вначале покажу кролика во всей красе, а потом уж расскажу, как живем. :) Так что немножко нужно перелистать вниз перетерпеть :) Кролик сделан специально для моего братика. Сохранены определенные сходства с хозяином. В частности одежда, аксессуары, техника и профессия!

Кролик 40 см высотой из флиса. Одежка из джинсы и трикотажа. Использованы кожа натуральная и искусственная, хлопок, акриловая пряжа. Сумка и шарфик снимаются.



За шарфик спасибо моей маме. Я только начала его вязать. Ну там пару сантиметров связала и все. А уж дальше все она. :) Получился очень теплый и уютный шарф, даже самой захотелось такой. Но после того, как я спрятала все-все хвостики перехода цвета, что-то передумала себе такой вязать :)))))


Кролик мега-крут, у него есть айпад!!! Почти настоящий :) Ну и без блокнота я его, кролика, оставить не смогла.


Ремень из натуральной кожи. Тоже определенное сходство с хозяином кроля. Кстати, ремень тоже снимается.


Джинсики хочу показать. Они прямо такие настоящие, с карманАми. И денежками в них. Вот, чтоб всем так жилось. Только стопочка настоящая была б :)




Рассматривай айпад. Такой он весь яблочно-покусанный.


И даже так его кролик держит.



А теперь все имущество скопом.


А теперь о жизни. Неделька прошла уже, как нам 8 месяцев исполнилось. Время летит..... Совсем уже большие мы. Из умений: ползаем, сидим, везде встаем, ходим вдоль опоры, умеем спускаться из стоячего положения, умеем приседать на корточки, брать игрушку и снова вставать. Танцуем под музыку, подпеваем, гулим всяко разно. Уже иногда проскакивают осознанные слова: да, дай, бери, мама, пу (папа, то есть:)), тити (куда ж без них, кстати, самое первое осознанное слово у Маруси было именно это).

Ах да, с весной ВСЕХ!!! Давайте поторопим ее приход. Устала от зимы.

В эти выходные стряпали пирожки. Маруська тоже помогала. :) Так что анонсирую следующий пост. Буду показывать наши вкусняшки и Машку-поваренка. Не пропустите :)

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой
При копировании ссылка на блог обязательна
Использование в коммерческих целях запрещено

10 комментариев:

  1. очень круто!

    ОтветитьУдалить
  2. Заяц просто потрясающий!!! Просто нереальный! Спасибо за такой позитив!

    ОтветитьУдалить
  3. и как же я пропустила этот пост и ваши 8 месяцев?! поздравляю, и с кроликом с айподом тоже - все детальки такие миленькие, так хочется рассматривать и рассматривать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, аха. Нам уже даже 9 месяцев. Печальная закономерность у меня, получается писать лишь раз в месяц. Но хорошо то, что есть что показать :) Даже больше, чем на раз в месяц :)

      Удалить
  4. Детальки очень нравятся) Перешла сюда из поста-обзора, раньше не видела этого господина.
    И джинсы, конечно, крутые! Я как фанат деталек и проработанности сидела и рассматривала. И восторгалась)
    А как сделан планшет, если не секрет? Похоже на что-то деревянное или мне кажется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, этот кролик многим запомнился детальками :) Скоро планирую снова сделать кролю с пояском :)
      Планшетик из 2 мм переплетного картона.

      Удалить
    2. Крутость! Я недавно делала эл. книжку кукле и зачем-то начала усложнять, пластику использовала. Теперь призадумалась, может, зря так) Спасибо за идею.)

      Удалить
    3. Из картона - не самый простой вариант, я думаю. Его вначале отрезать, потом пошкурить, потом покрасить акрилом, высушить, покрасить 2-мя слоями витражной серебристой краски. Потом наклеить экран. Перманентом нарисовать детали.... :))) За идею, пожалуйста!!!

      Удалить