воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Кроля в пальтишке

Здорово, когда получается находить время на творчество, соответственно есть, что показать вам :) Еще один кролик, вернее кроля (не нравится мне как-то слова крольчиха:)). Кроля родилась в марте 2013. Рост 40 см. Крайне мечтательная особа, с задумчивым, смотрящим вдаль взглядом. Она по-весеннему свежа и романтична. Шарф и шапочка снимаются. Можно надеть капюшон, ну а вдруг дождь? Правда? Как, кстати, ваша погода? Весна уже победила зиму? У нас все колеблется, то день пасмурно и дожди, то снова солнышко.



Эта кроля родилась несколько раньше кролика Саши из прошлого поста. И выкройка у нее еще не окончательная. Теперь изменились ноги и голова.





Кроля уже обрела свою хозяйку. Подарили мы ее сестре мужа. Все остались довольны. В том числе и я. Во-первых, результатом труда, во-вторых, услышанным словам, таким приятно хвалебным ;))

Кстати, как вам мой новый логотипчик-ярлычок. Сделала его специально для кроличьих коллажей. Мне показалось, что отдельные фото выглядят не столь эффектно, пустовато. А коллаж без объединяющего элемента выглядит странно. Короче, в голове у меня тараканов много, да, морить пора :) Просидела с биркой аж пару вечеров. Конкретно эта сотворилась довольно быстро, но до нее был еще не один вариант))

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой
При копировании ссылка на блог обязательна
Использование в коммерческих целях запрещено

2 комментария:

  1. Очень модная Кроля! Со вкусом у нее все в порядке. Виват Мастерице!

    ОтветитьУдалить