пятница, 23 сентября 2011 г.

Коробочка с открыткой

Сотворилась еще одна коробочка. Нежная с букетом роз. И, что важно, с открыткой :). В этот раз особых указаний не было, заказчица доверилась мне полностью. Я все же попыталась описать, что и как будет. Делала и очень волновалась, понравится ли. Зря волновалась! :) Было приятно видеть радость в глазах. Я всегда так подпитываюсь эмоциями людей! А вы? Когда кто-то рад, счастлив, рождает ли это в вас улыбку, пробуждает собственную радость? Уходите ли вы от этого человека в положительном настрое, счастливыми? Что-то расфилосовствовалась. :) А коробочку саму так и не показала. Вот она:
И так повернем :)
Ручку делала из деревянных бусин. И фото, чтобы рассмотреть объемчики! Люблю я свой двухсторонний объемный скотч... аж скоро кончится :)
Внутри коробочки тоже букетик роз и колечко для денежки. Сделала колечко на маленький кусочек скотча. Он у меня не такой уж и крепкий. На мертво не приклеивает. И поэтому кольцо можно будет достаточно легко отцепить, мне хотелось, чтобы потом эта коробочка использовалась, как шкатулка. Надеюсь, что моя мечта осуществится.
И бантик тут не с проста! Развяжи его, а там открытка. Поздравления, добрые слова!!! Спасибо, мужу. Он очень помог мне с выбором стихов. )))
А на донышке, как всегда, моя визиточка.
© Natalya Isenbaeva Творческие проделки Натальи Исенбаевой При копировании ссылка на блог обязательна Использование в коммерческих целях запрещено

4 комментария:

  1. Очень нравится! гармоничная! цвета красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. tory25, спасибо большое.Я ее назвала шоколад и ваниль из-за такого контрастного сочетания. Очень боялась вначале, что получится шахматная доска :), но результат опроверг мои опасения :)

    ОтветитьУдалить