пятница, 11 октября 2013 г.

Хомяк не дремлет или мои покупочки

Всем привет :)
Читаю в блогах, что в некоторые города пришло таки бабье лето. А у нас оно заблудилось, и не дошло :) Так что протираем глаза, чтобы хоть что-то разглядеть сквозь морось, мглу и туман. Вот правда, туман... такой густой-густой. Смотришь вечером в окно, и ощущение, что ты в стакане молока. И так уже не первый день. Необычная погода.

Я тут хомяка усыпила немного и пришла к вам показать, что он успел натворить, пока бодрствовал :))) В общем - с покупками меня!!!

Немного из предыстории. Летом я покопалась в тканях своих и обнаружила, что те корейские, что я когда-то покупала и вам об этом не рассказала уже на исходе, то есть пора бы затариться. Прогулялась я по сети, прочитала всякие мк по покупкам на джиме, зашла туда, зарегистрировалась. И всё, дальше ступор. Куча мыслей в голове и страхов. В итоге, подчиняясь своим ощущениям, побрела в то же место, где в прошлый раз закупалась. А закупалась я в прошлый раз в СП. Рекламы делать не буду :)) Просто в СП. Выбрала тканюшки, посчитала. Нормуль, не слишком дорого. Но в итоге оказалось все подорожало. Причем так не хило... Я отказалась и пошла думы думать. Ну а дальше хеппи енд :))) И все благодаря одной замечательной девушке Женечке, у нее замечательный блог, где она пишет о своем творчестве и жизни. Мы с ней живем в соседних городах, вот совсем совсем в соседних, за 40 минут можно доехать, а то и быстрее :))) Женя уже не раз и не два заказывала на джиме. Даже писала мк на эту тему. Мне очень повезло, что она сама планировала закупиться там, а я просто присоседилась :))) Спасибо-спасибо-спасибо, Женечка!!! И да, те же ткани, что я планировала приобрести в СП вышли раза в полтора дешевле. Так что не все СП выгодны :)

Теперь перейдем к разглядыванию. Я сама очень люблю читать у других рукодельниц об их покупках, поэтому надеюсь порадовать и вас :)

Женина подруга привезла мне коробочку, когда была у нас в Ижевске. Вот такую коробульку :) Спасибо ей огромное, не коробке, а подруге :)



Вот такие тканюшки пришли мне из Кореии.





Кстати, к новому году я тоже готова. Пора бы уже сшить. И флис красный закуплен, и горохи есть в нужном цвете. Так что нужно найти времечко между заказами!!! Буду благодарна за пинок :))) Нежный.



А здесь уже видны всякие нужности, которые я приобрела у самой Жени. Она покупала себе, но что-то не истратилось, и теперь она готова поделиться остатками. Кстати, и с вами тоже. Даю ссылку на рукодельные нужности.






С репсовыми лентами у меня в городе вообще трудно. Так что им я рада больше всего :)))



И пуговкам тоже рада. Уже начала их использовать. На последнего кролика аж 10 штук ушло из этой партии :) Да-да. Интригую :) Кролик уже готов. Почти-почти. Скоро покажу.



© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой
При копировании ссылка на блог обязательна
Использование в коммерческих целях запрещено

19 комментариев:

  1. Какая прелесть!!! Я так люблю разглядывать покупки! Поздравляю! И я тоже из Ижевска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмира, спасибо :) Очень приятно познакомиться ;)

      Удалить
  2. Уууух, классс... Все любят про покупки читать!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, поздравляю с такими чудесными покупками! Тоже подумываю закупиться в Корее, но пока торможу :) Как соберусь, воспользуюсь МК Жени, спасибо за наводку! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо-спасибо :))) Рада, что смогла быть полезной.

      Удалить
  4. Ух ты, какая коробка!!! Мой любимый размерчик!!!
    Тоже чего-то побаиваюсь на Джиме заказывать, покупаю корейские в Home sweet home, хотя наверное мне бы самой покупать дешевле было бы.
    Американские ткани вот сама заказываю, представляешь три недели и посылка у меня, здорово, огорчает только стоимость доставки. Но все равно все посчитав выходит дешевле чем в специализированном магазине в Е-бурге брать.
    А тебя с покупочками, я всегда радуюсь и своим и чужим покупочкам, ведь сколько они нам счастья приносят, как детям новая игрушка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, привет. Спасибо :)
      А я слышала, что американские сейчас подорожали по доставке. Сколько выходит?

      Удалить
  5. Спасибо тебе дорогая!!!!!!!!! Была рада помочь))) Всегда радуюсь когда есть такая возможность!!!!!!!!! И отдельное краснеющее СПАСИБО за слова теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смущаюсь и таю всегда от такого))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, тебе спасибо :) Уже активно использую. Кролик получил сердце и кучу пуговиц :))

      Удалить
  6. Боже,сколько же красоты ,всеми нами так любимой!Мой хомяк сдох от зависти)))))))))Пуговки ,ленточки,тканюшки -мечта.А если не секрет сколько один набор тканюшек вышел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибки :))) наборчики получились примерно 286 руб. (это с учетом доставки). А в сп мне предложили за 424 р. наборы + я бы еще заплатила за доставку почтой до моего города.

      Удалить
    2. Как здорово!Я тоже хочу тканюшек,покупала у нас такие за 500 с лишним(.Если ,что зовите в след.раз)

      Удалить
  7. Наташ, в следующий раз тканюшки будешь заказывать свисти, плиииз...

    ОтветитьУдалить
  8. Как же у Вас в блоге классно, как круто! Хожу, смотрю и тащусь просто.
    О, эти блокноты! О, эти прекрасные качественные фото! Обалдительно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибище огромное :) Зависла в вашей полосатой коробке :)))

      Удалить
  9. Ух ух ух... какая красотища. Вкусности такие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо. Скоро новые вкусности покажу. Уже с НГ лежат, уже трачу, а еще не показала.

      Удалить