воскресенье, 20 октября 2013 г.

Машина кроля

Привет-привет :)

Бабье лето так и не пришло к нам. Ну и ладно! Теперь очень жду снега. И нового года. Вот, правда, уже жду. Новый год для меня до сих пор самый сказочный и ожидаемый праздник. Запах мандаринов и хвои, как бы это не банально звучало. Куча конфет, салатики, подаааарки :)) Елка, мишура... А в этом году я еще должна постараться, чтобы моя малышка смогла прочувствовать новый год, чтобы смогла что-то запомнить.

Да, и сегодня я пришла показать Машину кролю. Делала ей ее на годик. И кроля уже 4-ый месяц проходит активный тест-драйв. Фотоотчета игры с кроликом у меня нет, потому что в этот момент я сразу начинаю суетиться по дому. Ребенок то занят. Поэтому просто расскажу. Кроля стала одной из любимейших игрушек. Не понимаю причины, но мне и без этого так приятно. Маша кормит кролика воображаемой кашей, катает в коляске, ездит с ним на машинке, укладывает спать, убаюкивает. Я сама удивляюсь, сколько всего может придумать такой мааааленький человечек :))))

Фотографии будут только самой кролички :) На бэкстейдже Маша бегает, но этого не видно.



Не смотря на активные игры, кролик до сих пор имеет два уха и четыре лапы, вся одежда на месте, кроме шапки и шарфа. Их я пока прибрала до более удачных времен. Пока же Маша их активно грызет и только шарф использует по назначению, но все больше на себя примеряет. Пока даже реснички у кролика на месте. Кстати, на фото уже после 2,5 месяцев тест-драйва :) Ничего так сохраняется! :)
Медвежонок живет отдельно от кролика, но тоже очень любим. Катает Маша его в маленькой машинке.



Кстати, делала то я кролю-девочку, и вам тут пишу кроля-кроля. А называем мы ее мальчиком, иногда даже зайчиком. И зовут его Васька. Вот такие метаморфозы :) Ну не девочка он ни разу без шапки с цветком :)))



Вязанки в этот раз все моей мамы, кроме медведика. Еще раз ей спасибо ;))







Ну и напоследок. Кролик родился в июле 2013. Рост 40 см. Нужно же написать по традиции :)
Пока-пока. Спасибо, что вы рядом, что пишете комментарии. Я прямо с таким трепетом всегда почту проверяю, а вдруг еще написал кто-то.

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой
При копировании ссылка на блог обязательна
Использование в коммерческих целях запрещено

6 комментариев:

  1. Наверное, это самое замечательное, когда твое творение становится любимой вещью кого бы то не было... Спасибо за красоту!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, как же вы правы :) Спасибо за добрые слова :)

      Удалить
  2. ух, какой модник!! а одежда такая стильная...

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очень рада, что ты дала ссылочку на свой блог. Меня просто очаровали твои работы! Покоряет аккуратность, продуманность деталей и прекрасные фотографии. Очень рада вдохновляться и дружить :) Эх, жаль, что ты не в Иванове.. Иначе бы пригласила к себе мастер-классы проводить :) Очень душевные работы!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, а я то как рада, что ты заглянула и осталась у меня в гостях :) Спасибо-спасибо много раз за такие хорошие и позитивные слова. Мне оооочень приятно :)))

      Удалить