вторник, 15 октября 2013 г.

Шебби-кролик

А вот и он :) Ждали? Надеюсь, что да. Кролик делался по мотивам кроли Весны. Но я не люблю полные повторы, поэтому многое изменила. Этот кролик более нежный.
Кролик-мальчик в стиле шебби. Родился в октябре 2013. Рост 40 см. Наделен душой и сердцем. Правда-правда. По просьбе заказчицы положила внутрь сердце (деревянную бусину из последней посылки, ради этого их и заказывала, долго ждала, поэтому и кролик изготавливался оооочень долго).


А еще, что оооочень приятно, кролик интерьерный. Мне были предоставлены фото кабинета. Я сделала коллажик. Кабинет в стиле шебби-шик. Стиль весьма узнаваем :) В кабинете есть, конечно, и стол, и ноутбук, и коврик зеленый для резки, и много хомячих запасов (мой хомяк в обмороке от таких богатств). А здесь только элементики нежности и света. Я сейчас даже сама удивляюсь, как кролик подходит здорово. Ткань рубашки так похожа на ту, из которых шторы и пуфик :))) Как говорится, мимимимимииии...









Медвежонок в этот раз разоделся в комбезик на пуговках :)



Шапочку и шарф вязала моя мама. В очередной раз спасибо ей огромное. А цветок я решила в этот раз сама связать. Вяжу я туже, чем мама, у меня не получается равномерно слабо. Плюс я вяжу мишек-амигуруми, а здесь нужно именно туго. В этой связи цветок у меня вышел меньше, чем получается у моей мамы обычно. Но для кролика-мальчишки, думаю, и такой очень подходит.



В этот раз кролику сшила настоящую рубашку. По секрету говоря, у кролика будет еще и подружка. Пока она только в планах. Но будет она романтичная особа в платье. Поэтому кролика сделала помужественней, чтобы не было путаницы: "мальчик или девочка?"
И пуговки-пуговки... :)) Все из последней посылки. Я в восторге от них! В очередной раз спасибо Женечке. Каждый день вспоминаю тебя добрым словом, Женя! :)



Напоследок покажу мешочек. Теперь я шью непрозрачные мешки из качественной бязи. Они очень плотные, сшиты бельевым швом внутри. Потом можно использовать по иному назначению :) (например, хранить травы для чаев ;))
Очень многие шьют мешочки из органзы. Я тоже с них начинала. Но как то не срослось у меня с этим материалом. Даже не в плане сложностей при шитье, а просто внешнего вида кролика в мешке. В непрозрачной сумочке можно кролика припрятать от детей или родных до нужной даты ;)))



Ну вот и все :) Спасибо, что заглянули.

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой
При копировании ссылка на блог обязательна
Использование в коммерческих целях запрещено

7 комментариев:

  1. очень нежный и шеббивский заяша! Я тоже хочу себе такого

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо-спасибо. Заглянула в ваш блогодомик. Там очень тепло и уютно. Останусь ;)
      А если хочется кролика, то это всегда пожалуйста. Обращайтесь!

      Удалить
  2. Какой же он получился нежный!!!!!!!!!!!! Сочетание цветов мое любимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо отдельное за слова теплые в мой адрес))))))))))) Таю)))))))) Вопросик, где ты флис таких расцветок берешь? Очень нравица)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка :))) Кстати, это и мое любимое сочетание :))) За слова всегда пожалуйста и не устану говорить! Ты, правда, меня очень выручила :) А флис покупаю в местных Ижевских магазинах тканей. У нас большой выбор цветов однотонных. Если что-то нужно, говори, я как буду в магазине, и тебе прикуплю.

      Удалить
  3. Наташа, зайка очень-очень красивый! Нежный такой, но в тоже время понятно, что мальчик :)) А цветок ещё в прошлый раз покорил моё сердце :)))

    ОтветитьУдалить