четверг, 17 апреля 2014 г.

Серьезная одежка для серьезного кролика и кот без усов

Привет всем, кто заглянул :)
Снова я здесь, чтобы показать кролькину одежку. Такое ощущение, что этот месяц будет у меня очень продуктивным :) Видимо, проглядывающее среди тучек солнышко отлично меня подзаряжает!!! Пусть так и будет!!! Ура-ура!!!

Этот кролик уже готов и сегодня вечером мы с ним уже расстанемся. Это был местный срочный заказ. А так как я жду ткани для выполнения следующего заказа, решила взяться.



Комплект тканей я такой сформировала еще в январе, но заказчик на него не находился :) А здесь прямо все сошлось!!! Кролик выполнен для мамы одноклассника моего братика. По словам Данила (это как раз заказчик), мама любит красный, синий, коричневый, берберри клетку и кошек :) В общем я максимально постаралась соответствовать. Синего нет, но он сюда не вписался по законам цветового круга :) Освежила строгость костюма зелененькими пуговками.



И этот милый кошак. Впервые у меня такой. Буду и дальше делать. Понравился. Здесь он еще такой безликий. А сейчас уже сидит рядом, глазенками на меня своими зыркает и усами ведет :))))))



Сегодня надеюсь на светлый день, так как нужно еще провести фотосет для крольки :)

Ну а дальше покажу вам уже красно-синего футболиста и нежно-розовую крольчишку с серым медвежонком. Осталось дело за малым :) Мне обработать фотографии, а вам дождаться очередного поста в блоге :)))))))))))))

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

5 комментариев:

  1. Волшебные тона в одежке!:) Очень жду зайчика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо. Я и сама довольна сочетанием цветов, тканей и фактур. Так чудесно вышло. И это я уже про кролика в целом говорю. Сегодня отдала :) Теперь этот кролик - мой любимчик. А то розово-салатовые уже поднадоели, но они фавориты среди заказчиков :)))) Я не унимаюсь, и каждый раз делаю розово-салатового, но другого :))))))))

      Удалить
  2. Буду ждать, когда оденетесь и сфотографиретесь))) Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, уже оделся и отфотографировался. Даже уже уехал к хозяйке, завтра станет подарком на др :))) Ну а мне нужно лишь выждать паузу, чтобы не испортить нечаянно сюрприз и обработать фоточки :)

      Удалить
  3. Одежда просто прелесть)) сама бы такую носила)) Приглашаю на конфетку да и просто в гости http://liawolff.blogspot.ru/2014/03/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить