четверг, 10 апреля 2014 г.

Очередные процессы, наряды, стопочки

Приветствую вас :)

Вот люблю я такие вещи фотографировать. Это меня вдохновляет на дальнейшую работу :) В процессе продумываются недостающие детали. В голове складывается окончательный образ. И я на порыве вдохновения бегу делать кролика дальше. Вру, конечно :) Никуда я сразу не бегу. Пока я это все фотографирую... бац... а Марусин дневной сон-то и кончился :))))))) Но я бережно сохраняют все эти чувства и эмоции до вечера. Стараюсь не расплескать вдохновение. А ночью сажусь и, собравщись с силами, дорабатываю начатое :)

Этих кроликов вы видели уже в инстаграмме в полуготовом виде :) А сегодня пока только их наряды :) Такие стопочки классные получились. Даже на кроличью одежку не похоже. Как будто настоящая, человечья :)))









Скоро покажу и самих кроликов :))) Заглядывайте ко мне почаще :) Мне это надо!!!

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

9 комментариев:

  1. Сама б такое носила, чесслово!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Супер-супер!!!!!! Уже представляю какие они красивищные будут....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо огромное :) Скоро доделаю и покажу. Обещаю!

      Удалить
  3. Блин, так круто! Очень стильно и аккуратно всё выглядит, фото замечательные (мне фото отдельно всегда очень нравятся).
    Это получается, вся одежда съемная? Или в процессе часть пришивается на игрушку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо :))) Я тоже люблю красивые фото работ. Поэтому в своих тоже стремлюсь к улучшениям. Все время пытаюсь найти новые ракурсы удачные. Чтобы не приелось :) В этот раз балдею от стопочек. Это вся одежка, только вот у розовой крольки еще будет брошь, она отлично дополнит образ, сделает его поярче. Не знаю, почему-то забыла я ее положить, когда фоткала :) А так, еще будет мяч и медведь :))

      Удалить
  4. какие потрясающие одежки получились!

    ОтветитьУдалить