среда, 1 мая 2013 г.

Бирюзовая кроля, 10 месяцев и первомай

Девулечки, здравствуйте. Опять потеряли? :) То пусто, то густо у меня.

Но поднакопилось опять порция творилок. Так что постараюсь побыстрее показать, чтобы тонны необработанных фото не висели на мне грузом.

Сегодня покажу новую кролю, расскажу про Марусю и нашу минидатку, а еще немного затрону тему предстоящих выходных. Кстати, сразу поздравляю всех с праздниками!!! :) Пусть погода будет солнечной, небо голубым, трава зеленой, почки у деревьев пусть раскрываются, костер пусть пахнет по-весеннему, а шашлык пусть будет из мяса :) (ну или из чего-то вегетарианского, для любителей, в этом вопросе я вообще не спец).



Кроля родилась в апреле 2013. Ростиком 40 см.
Сделана на заказ, но уедет недалеко, останется в моем городе :) Будет подарком на день рождения одной девушке.

Материалы: вельвет, хлопок корейский и американский, флис, хлопковая пряжа, бисер, полушерстяное мулине и пуговицы, наполнитель - холофайбер.



За шарфик с шапкой и цветком огромное спасибо маме! Она мне очень помогает, и с Машей может посидеть, если я зашиваюсь, и вот вязанки всякие делает. Мне только остается собрать все воедино, добавить висюльки на шарф, цветочек пришить...

Я прикупила реснички кукольные. Так эффектно становится с ними!!! Видите-видите, там такие черненькие на глазках... мур-мур :)



Кармашки на брюках опять функциональные. Шапку и шарф можно снять, а цветок в этот раз пришит.



Капюшон надевается.
Ткань с домиками просто обалденная. Это корейский хлопок, относительно недорого и очень качественно.
Ааа, и опять реснички крупным планом :)



А вот такие мы яйцеголовые. Ну, скоро же Пасха. Ассоциативный ряд - Пасха, яйца, кролик... Все присутствует :)



Марусе недавно исполнилось 10 месяцочков. Растем, меняемся. Уже такой человечек!!! Нежничает, целоваться лезет. Много разного умеет, например, буквы показывает везде пальчиком, и цифры тоже. Здесь она как раз цифры разглядывает.



Ну и о выходных предстоящих. Надеюсь, что они у вас будут. Так как не у всех. Например, в ВУЗах преподаватели работают и 2, и 3. Во всяком случае у нас так. Что удивительно, и неприятно, ранее праздничные дни были урезаны у преподавателей, как и у всех, было обещано восполнить в майские, но, забыли??? Как так??? У меня вот мама работает :(

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой
При копировании ссылка на блог обязательна
Использование в коммерческих целях запрещено

4 комментария:

  1. Изумительная работа!!! Это талант)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо-спасибо :) Я старалась! И там, и там. Хотя во втором случае скорее рядом стояла, мимо проходила и пр., так как на мужа похожи мы :))

      Удалить