четверг, 23 мая 2013 г.

Кролик-морячок

Привет-привет. У нас опять холода. Видимо, зима не за горами. Дочка продолжает болеть. К вечеру обычно уже нет сил. Самое удивительное, что хочется не спать, а просто тупо сидеть и НИЧЕГО не делать. Покой нам только снится. Так как не делать ну никак не получается. Вообще-то мне надо бы пойти и поработать, но я выбрала с вами пообщаться, ну вот хочу этого, и все. А работать не хочу. Если б рукоделить, а тут другая работа. Заинтриговала что-ли? :)))))

У моей мамы сегодня день рождения!!! Она читает меня, поэтому хочу ее поздравить.
Мамочка, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и всем твоим родным, и счастья!!!


Тут узнала недавно, что сбой был у блоггера, поэтому некоторые сообщения (определенного периода оказались не всем видны). Возможно из-за этого у меня предыдущий пост был виден не всеми. Кто не читал, не смотрел кликаем (там про кроличку розовую с медведиком).

Кстати, а вот и новый кролик. Не ждали? А он все равно прискакал! Ничего-ничего. У меня мальчиковый альбомчик готов. Сфоткаю и покажу, ожидайте!!!

Вернемся у к моим тараканам кроликам. Этот морячок родился в мае 2013, ростиком 40 см. Стоит и сидит, все традиционно. Морячок то он морячок, но мечтает о космосе, хотя и на воде вон до мЯдалей дослужился! Кролик для мальчика маленького, поэтому многое предусмотрено для игры.


Шапка, шарф и сумка съемные. Кстати, вязанки в этот раз мои :))) Балдею от помпошки!!!



Капюшон, яйцеголов и карманы!!! Кстати, карманы все настоящие. А на куртке даже с клапанами. Чтобы монетки не растерять что-ли .. :))) Дальше-дальше их глядите!





А вот в капюшоне. И карман крупным планом.



Всякие пуговки, и опять реснички!! От них я тоже балдею.



Спасибо большое, что вы рядом. И огроменское спасибо, что комментируете!!!

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой
При копировании ссылка на блог обязательна
Использование в коммерческих целях запрещено

6 комментариев:

  1. Наташа, у тебя самые красивые, аккуратные и интересные зайчики, которых я когда-либо видела! Никогда зайцев не хотела, а твоих очень хочу! Всех)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, привет! Спасибо огромное :) Мне очень приятно читать такие слова. И очень важно знать, что мои зайки отличаются от кучи других, так как я довольно долго возилась с пропорциями, стилем и мордочкой, чтобы получилось именно МОЕ, а не копия чьей-то идеи. Зайцев этих пруд пруди. И я очень немногих узнаю внешне, могу назвать автора. Остальные же безлики и одинаковы, хоть и отшиваются разными мастерицами. Вот не хочу я быть среди этой последней группы.

      Удалить
  2. Кроля очень классный и оригинальный,не на кого не похожий!А как ведет себя флис при набивки?Не ведет его?И на внешний вид кашки не влияют??Или у тебя особенный флис)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо :)) Так радостно мне, что зайки достаточно авторские у меня :) Флис довольно таки приятный материал. С ним просто нужно подружиться, кроить по одному направлению, чтобы не было разных растяжений у половинок части тела. Сильно флис не тянется, это не трикотаж, поэтому форма не теряется даже при сильной набивке. Думаю, что ты спрашиваешь про катышки? Так вот они могут появиться только при ооочень активной эксплуатации или после небережной стирки. Так как тела у игрушки видно из под одежды очень немного, то и катышки не так страшны даже если они появятся. Но в процессе работы с материалом никаких катышков не появляется. Особенного флиса не знаю. Изучала эту область, так он любой скатывается, какой-то просто чуть меньше. И полар-флис, и обычный.

      Удалить
  3. Красивый зайка такой! Всегда смотрю с удовольствием! Ох и производительность, да еще с маленьким ребенком! Зайцы правда абсолютно авторские, необычные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо огромное :))) Я стараюсь не выпадать из жизни, творчество для меня сейчас для смены декораций. Оно мне очеееень надо :)

      Удалить