воскресенье, 19 мая 2013 г.

Кроля Зефирка с другом медведем

Здравствуйте-здравствуйте. Надеюсь, что вам всем везет с погодой. Нас тепло порадовало только пару деньков. Теперь солнце светит, а ветер ледяной. Хотя я сужу по рассказам очевидцев, так как моя малышня болеет, и мы сидим дома. Уже прямо мечтается так о лете, тепле, и чтобы все были здоровы. Да, я немного о грустном, потому что грущу. Ну я тоже человек, и не вижу смысла таиться от вас. Иногда даже пара слов в ответ - это такая мега-классная поддержка и эмоциональная подпитка. Спасибо, девочки, что вы рядом!!!

Так, стоп, поныли - и хватит :). Я ж сегодня не с пустыми руками.
Пришла показать новую кролю. Она вся такая зефирная, а еще и с другом-товарищем. Родилась кроля в апреле 2013, а медвежонок - в мае. Рост кроли 40 см. Она предназначается одной маааааленькой девочке на ДР. Поэтому здесь столько разных материалов, фактур, пуговиц и прочих фишечек, о которых читайте ниже. Интригуююююю.



Шапка, шарф и медведь съемные. За розовый комплект в очередной раз спасибо моей маме. А медвежонка я сама вязала. Дочка дома спит только если я рядом сижу. Вернее она спит и без меня, но быстро просыпается, и если я не рядом, чтобы докачать, прилечь рядом и пр., то вскакивает, а потом капризит, так как не выспалась. Вот в эти минуты я и вяжу, в последние дни еще приспособилась фотки на ноуте обрабатывать, но это более шумное занятие. Поэтому вязание пока в фаворитах.


Использовала много разных тканей при пошиве, чтобы малышка-хозяйка могла развивать мелкую моторику. Здесь и флис, и вельвет, и флопок, и вязание. Плюс огромное количество пуговичек, ленточка, тесьма. А еще по-секрету расскажу, что в медвежонка вшита гремелка погремушечная. Так что он еще и звенит!!!



Все кармашки по моему обычаю рабочие. И на куртке, и на штанах.



Здесь нам стало жарко, поскидывали аксессуары, а я давай их фоткать :)



Такие мы ушастики в капюшончике. А медвежонок присел рядышком. Кстати, у него все лапки подвижны, еще он на ленточке-петле, поэтому в будущем его можно и на елку новогоднюю повесить, и куда-то еще (хоть на люстру) :)



На сегодня все. Спасибо, что заходите и комментируете. Я прямо всегда с таким трепетом читаю комменты :) и так их жду!!! Кстати, скоро покажу еще двух кроликов. Они уже готовы, один даже уехал на ПМЖ. Мне только фото нужно обработать.

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой
При копировании ссылка на блог обязательна
Использование в коммерческих целях запрещено

8 комментариев:

  1. Наташ, он (она) чудесный! Я даже не представляю как такое чудо сшить, но сразу видно с какой любовью ты подходишь к каждому делу. В этой кроле я просто влюбилась в медвежонка, такой крохотный и милый :)
    А тебе хочу пожелать скорейшего лета и яркого солнечного настроения в любую погоду, у нас кстати тоже ледяной ветер который день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, спасибо!!! Ты меня прямо везде захвалила, счас растаю. Но все равно "хвалите меня, хвалите", я так лучше работать буду :) Медвежонок здесь и моя слабость. Он мой первенец в этом рукодельном направлении, вижу для себя недочеты, сейчас вяжу второго, учитываю их (недочеты :).
      Спасибо за пожелания!!! Пусть и у вас лето поскорее настает!

      Удалить
  2. Зайцы просто обалденные!Из чего шиты?Очень хочется таких тоже пошить)но доча не дает!А еще странно ,через телефон обновление блога твоего(если можно на ты))) вижу,а через комп нет((И еще, а столько по времени одного зайца делаешь?И самое главное,когда??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Конечно, давай на ТЫ. Крольки из флиса (тело) + одежда из флиса, хлопка, вельвета... Если хочется, нужно обязательно найти время!!! Я вот просто без этого не могу, сейчас творчество для меня как отдых, чтобы на стену не лезть от однообразия будней. Творю по ночам чаще, когда дочку укладываю спать. Вроде и самой спать нужно идти, но так я не отдыхаю, когда просто сплю :)
      На одного зайца уходит по разному времени, пока не могу просуммировать, так как все урывками... Если ударно работать по вечерам (читай, ночам), то за неделю реально сделать. Если тело готово, то и за вечер и утро можно сделать :) Был у меня случай. Даже 2!!!
      Плохо, что мои новые посты не видны на компе. Я сама на себя тоже подписана, вижу и на телефоне и на ноуте...

      Удалить
  3. Ну и ну!!! Вот это зайка! Спасибо за красоту!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! И всегда пожалуйста!

      Удалить
  4. Урааааа, у меня тоже скоро будет подобный зайчик!!! Спасибо, Наташа, что делаешь такую красоту на заказ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста, Анют :))) Уже начинаю надеяться, что зайка придется по душе и полюбится новой хозяйкой-малышкой.

      Удалить