пятница, 20 декабря 2013 г.

Мари. Средняя из трех сестер

Новый год приближается просто семимильными шагами. Хочется успеть до окончания 2013 еще столько сделать!!! В том числе есть желание подвести итоги уходящего года. И не просто так, у себя в голове: аха, вот это, это.... и это сделано, молодца! А вот как-то так основательно, чтобы видеть глазами проделанный объем работы. Чтобы хвалить себя уже не за мысли, а за дела. Или пожурить за то, что не было сделано, и поставить это себе среди первоначальных задач на следующий год.

Я обещала показать всех сестричек-крольчишек. И хочу успеть это осуществить также до боя курантов :) Поэтому вот она - Мари. Средняя из трех сестер. Рост 38 см. Родилась в декабре 2013.


У крольки в этот раз такая интересная рубашечка. Всегда думала, что это очень сложно. Но ошибалась. Рюшки оказались довольно простыми в изготовлении :) А как эффектно смотрятся!!!



Фотографий совсем немного. Когда я фотографировала Мари-кролю, Мари-дочка уже висела на моей ноге и требовала внимания. Но я ж не сдавалась. Пока свет в окно нормальный, нужно хоть пару кадров сделать. На следующий день света уже не было. А потом и совсем отправлять стало пора ) Вот так и получилось, фото немного, но они хороши :)






© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ах как приятно :) Вот очень-очень! Спасибо!

      Удалить
  2. Наташа,она совершенна,как и всё,что ты делаешь!!!Я обожаю рассматривать твои работы и восхищаться их аккуратностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, вот спасибо-преспасибо! Очень приятно. И рада знакомству ;))

      Удалить