четверг, 19 декабря 2013 г.

Коробка для морского альбома

Привет всем :) Сегодня день Николая Чудотворца. Поздравляю всех )) Желаю побольше в жизни чудесных чудес. Именно в этот день ровно три года назад мы с моим мужем и кошкой переехали в нашу квартирку, где по сей день и проживаем. Теперь уже в большем составе :))) С Марусей :) Сейчас такое ощущение, что живем здесь давно-предавно. Но на самом деле еще и не все обустроили :))

Но так как с пустыми руками я обычно не прихожу, поэтому покажу коробку. Это был мой должок! А перед новым годом пора долги раздавать. Свадебный морской альбом я сделала и отдала заказчице уже очень давно. Тогда я его делала в ускоренном темпе. Было решено, что коробку сделаю позже. А с альбомом заказчица поехала на свадьбу к подруге. Наконец готова и упаковка для хранения :)

Коробка из переплетного картона. На крышке мягкая тканевая вставка, атласные ленты. Все оформлено в стиле альбомчика. Внутри коробка обита мягким флисом, от этого очень плавно и мягко закрывается крышка, но при этом плотно :)

Все украшения плоские, поэтому альбом в коробке можно хранить даже в стопке. А можно поставить вертикально на полку, коробка устойчивая.









© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо :) Я как раз старалась сделать, чтобы было clear&simple

      Удалить
    2. получилось именно так, суперски!

      Удалить
  2. Очень интересно! Наташ, ты красила коробку или это переплетка такая белая??? У меня переплетный картон такого серовато-коричневого цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Переплетку красила. У меня она серая. Использовала белый акрил в 2 слоя.

      Удалить
  3. Наташа, я никогда не устану удивляться и восхищаться аккуратностью твоих работ!

    ОтветитьУдалить