понедельник, 23 декабря 2013 г.

Валери. Младшенькая

Привет всем. Вот наконец показываю младшенькую из трех сестричек.

Встречайте - Валери. Родилась в декабре 2013. Рост 38 см.

Имя для этой крольки придумалось не сразу. Почему-то когда я делала сестричек, мне в голову сразу пришли французские имена Мари и Софи, причем я точно знала, что сиренево-бежевую кролю назову Софи. То ли на этих именах мои познания в области французских имен исчерпались, то ли еще какие неизвестные мне причины помешали мне быстро определиться с именем. Но интернет мне в помощь. Еще в результатах поиска Яндекса я увидела имя Валери. Потом я для приличия почитала всякие разные списки с именами, но раз уж Валери в душу запало, то ничем его от туда не выкуришь :) Почему имена французские? Образы этих кролей на мой взгляд такие французские получились. Может быть, это лишь мои мысли и представления, а может и вам так видится :)))


Часики на курточке такие замечательные. Так и хочется сказать: тик-так, тик-так... и еще готовой в такт покачивать :)







В этот раз у меня новый вид цветка и рукава. Плюс на рукавчике такой забавный бант. Опять же репсовые ленты у хомяка отобрала. Он вроде подуспокоился, делится со мной активненько запасами. Видимо чует, что скоро новым обзаведется, вот и чистит кладовую для будущих запасов.



Спасибо, девочки, что вы рядом. Я не всегда могу ответить на ваши комментарии оперативно. Надеюсь, что не обижаю никого этим. Почему-то с телефона я могу лишь читать. А вот написать комментарий не получается... И вообще уже пару месяцев телефон не дает заходить на http://www.blogger.com/home. Поэтому я и ленту читаю теперь только с компа, а это удается очень нечасто :)))

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

4 комментария:

  1. Наташа, не перестаю восхищаться этими красавчиками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, так приятно. Спасибо огромное, что следите за моим творчеством :)

      Удалить
  2. Розовая девочка. Мне нравится очень, что зайки твои такие... как бы сказать... упитанные, что ли? Пузико такое у них классное... Ножки опять же... На руки просто взять хочется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, да-да, они такие пухляшики-малышики. Я, когда выкройку строила, держала в голове пропорции маленького ребенка: большеголовость, большеногость, пузатость, у звериных детенышей тоже это просматривается, у собак щенки имеют аналогичные пропорции, котята :))) Ну вот, опять все карты раскрыла :)))

      Удалить