вторник, 17 июня 2014 г.

Анетта и Джеймс кутаются в шарфики

Уже близится ночь. И сильно хочется спать. Но мне как-то прямо физически хотелось написать в блоге. Написать, задать расписание на утро следующего дня. Блоггер, такой молодчага, мое сообщение опубликует. А я, возможно, буду еще спать. А когда проснусь, то увижу на телефоне уведомления о комментариях от вас. Я так благодарна бываю в эти минуты вам, что пишете. И пишете так по доброму, светло и хорошо. На душе сразу наступает настоящее лето. И наплевать становится на какие-то мелочи жизни, какие-то ссоры и неудачи. Ваши комментарии и ваша теплота делают мой день, и делают его замечательным :)) Вот настоящее и преогромное вам спасибо за это!

Я отлучила Марусю от груди. Полностью. Уже 4 ночи мы привыкаем к новой жизни. Привыкание протекает хорошо. Не без огорчения, конечно, но я была готова к худшему развитию событий. Пока со сном и его продолжительностью не все стабильно и ясно. И спать я теперь хочу постоянно :) Но я приняла решение не давать никаких заменителей. Ни воды, ни смеси. Уверена, что Маша привыкнет. Тем более она и так уже просыпается всего ОДИН РАЗ за ночь, после наших стопятьсот - это просто мега прогресс. Трудность в том, что ее не всегда потом удается усыпить надолго или вообще :) Поэтому мы вставали за эти дни и в 6, и в 7, и в 8 уже. Для моего совенка, встающего в 9 по будильнику - это что-то за гранью :) Пост про кормление я уже начала писать. Так что мы тут немного еще попривыкнем к обновлениям, и я опубликую. Точно знаю, что пост ожидаем. Хоть здесь в комментах и не было отклика, но я получила его в ВК и почте. Не все готовы обсуждать эту тему открыто. Хотя я надеюсь на активный диалог с вами :)

Я пришла не с пустыми руками. Покажу рукодельности :) Очень хочу как-нибудь еще и про жизнь написать :) Но все больше это получается сделать в инстаграмме. Так что тем, кто любит читать не только рукодельное (я сама из таких), то заглядывайте в мой инст на огонек :)

А сегодня встречайте, очень нежная кроля в уже прочно полюбившихся мною и моими заказчиками цветах. Розовом и салатовом :) Это Анетта и медвежонок Джеймс. Кутаются в свои шарфы. Погода самая подходящая. Я вот тоже кутаюсь :)









У крольки есть вышитое имя хозяйки :)







Медвежонок крупненько :) Пост про мини-игрушки у меня тоже готов. Теперь осталось показать всех кроликов, чьи игрушки я включила в пост. И я опубликую. Да, у меня вот так выходит. Я пишу сразу несколько черновиков. Делаю заметки, сохраняю свои мысли, которые хотелось бы когда-то опубликовать. Не все в итоге идут в дело. Но большая часть дописывается, дополняется и публикуется. Еще я часто пользуюсь отложенной публикацией. Мне так удобнее. А вы как планируете свою трудовую деятельность по ведению бложика? :) Поделитесь, пожалуйста, секретиками!!!



А еще я вас скоро порадую обновленным дизайном блога. Мне уже давно неприятно, что я использую стандартный дизайн. И в блоге совершенно нет индивидуальности. Для меня этот аспект бывает очень важен, когда я гуляю по чужим блогам. И мне немного стыдно (не люблю вообще это слово и чувство) за себя, что я по образованию и основной профессии - веб-дизайнер, не могу потратить время и сделать что-то путное для блога. Ну хоть шапку...
В общем, я создала черновой бложик, и теперь наконец экспериментирую там с дизайном. Наброски, ручные и компьютерные, я сделала еще в прошлом году. И они долго вылеживались. А теперь, видимо, настало время :)

Чтобы не быть голословной. Покажу детальки :))) Цветовая гамма у меня еще не окончательная. Пока все сыренько. Но можно увидеть уже идейку и задумочку. Постараюсь отразить все, что люблю. И горохи в том числе :)))



Спасибо, что заглянули на огонек. И отдельное спасибо, что пишете такие добрые слова :)

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

3 комментария:

  1. Зайка и мушутка очаровательны!! Шапка нового блога мне понравилась это мои самые любимые цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо огромное :) я тоже люблю эти цвета. Оттенки только окончательные не могу подобрать :))

      Удалить
  2. Я правильно поняла, что кормили до 2-х лет? Здорово! Сама пока не задумываюсь как будем отлучаться, но почему-то мне кажется что это будет ОООООЧЕНЬ не просто. Эх, ну поживем - увидим. Надеюсь, это ещё не скоро произойдет.
    Я вообще здесь новичок, и ещё не много наплодила, но мне тоже гораздо удобней сперва набросать свои мысли в черновик. И там они могут мариноваться очень долго, или наоборот, всё происходит стихийно, как будто пишешь под диктовку. А вообще, мысли быстрее рук, и если не успеваю всё записать, часть остается не реализованной.
    Пока наслаждаюсь процессом, всё это для меня в новинку.))) Когда-нибудь и я дорасту до индивидуального дизайна. ;) Ваш новый дизайн обещает быть веселеньким, очень душевно!
    Ну а кроля с мишкой просто изумительны.

    ОтветитьУдалить