четверг, 5 июня 2014 г.

Футболист Семён с прекрасными глазами

Приветствую всех вас, дорогие мои :) Я так и заставила себя сесть за обработку тонны фотографий уже готовых и давно живущих в своих новых домах со своими любимыми хозяевами кроликов. Начала с малого, и не по важности или размеру, а по количеству фотографий. Обычно у кроликов мальчиков футболистов бывает меньше фотографий различных ракурсов. На это и был расчет. Чтобы сесть и тупо сделать, то есть обработать. При этом качественно и быстро. И еще вдохновить себя на дальнейшую обработку или еще какое нужное и важное дельце :)

Мне все удалось! Сижу довольная. Вдохновилась написать в бложике, когда закончила с фотками и поняла, что сил много осталось, а сна пока нет. Да, да. Я обычно большую часть работ делаю по ночам :) Публикую я не всегда ночью, чаще задаю расписание. Мне кажется так удобнее. Встал утром, а в бложике у тебя свежий постик. И как будто само оно там появилось :) Так приятно :) А потом вы мне пишете разные добрые комментарии и мне становится в 100 раз круче. Вот правда, каждый день думаю, как здорово, что у меня есть мое творчество, мой блог и мои любимые читатели!!! Очень много друзей, единомышленников и просто важных людей я встретила именно в интернете. Я раньше и не думала, что так может быть. Что не просто это мимолетно, а прочно и на долгие годы. В смысле дружбы!

Пишу эти строки, и на душе сразу так тепло :) Настоящее лето в душе! И это здорово, когда лето везде. За окном лето, во мне лето. Лето в моей жизни. :)

Ну ладно, давайте уже кролика рассматривать. А то я могу тут долго так говорить :))
Смешно, конечно, при +30 на термометре видеть кого-то в шапке и шарфе :) Но вот совсем не хочу крольчат раздевать. Мне так нравятся эти их милые шапули и шарфули, которые вяжет для меня моя мама :) А вам не кажется это слишком странным? Помню, что прошлым летом кто-то указывал мне на этот момент с намеком, а не пора ли кроликов "раздеть"? :) Но я такая упертая, что до сих пор не подчинилась гласу народа.

В общем, встречайте! Кролик футболист Семён. Виртуозно владеет мячом. Рост 38 см. Родился в апреле 2014 года.











А вот эта фотография задала названия для поста. Глазки, глазенки.. такие они милые, яркие, светящиеся :) настоящие солнышки.



Кролик в разных образах.



Спасибо, что дочитали и досмотрели!!! Ура-ура! Лета вам! Вашему телу и душе!

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

3 комментария:

  1. Смешной такой... Куртка дутая классная такая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)) Куртка, аха, такая прикольная получилась :)

      Удалить