воскресенье, 22 июня 2014 г.

Наборчики для будущих хозяев

Вчера вечерком удалось выбраться в магазин тканей. Мне не часто удается это. Поэтому я бываю особенно счастливой, если поход оказывается успешным :) На самом деле я ехала за флисом для тел кроликов. И хотела прикупить еще темно-бежевого для моих будущих собак. К сожалению удалось найти только молочный. Его я и вязала. Но раз улов в этой области оказался не велик, пошла я по полкам искать что-то для кроличьей одежки. И нашла. Много разного, и как оказалось, удачного. Все ткани идеально подошли к тем, что у меня уже были в хомячьих запасах.

Придя домой, вдохновение и запал меня не покинули. И я побежала собирать наборчики из тканей новы и старых :))) Все отфотграфировать не удалось. Солнце как-то быстро ушло в закат :) Какие-то наборы я уже фотографировала в полумраке. В итоге фото вытянуть не удалось. Я решила их перефоткать и пока вам не показывать.

Поэтому сегодня 4 набора только. Но поверьте, это еще не все красоты :))) Я очень надеюсь, что скоро эти наборы найдут желающих получить именно такого крольку к себе в подопечные :))) В общем, будущие хозяева, отзовитесь!!!

Вот наборчик для будущего крольки морячка. На него уже есть вероятный хозяин. Но ткани много. И хватит не на одного кролика. Я повторы точные не люблю. Поэтому мне будет в разы интереснее обыграть этот набор по-разному :)))
Пока у меня в голове кролик в клетчатых брючках, штурвальной рубашке и джинсовке. Я даже зарисовала свою идею на скорую руку, чтобы потом, забыв, не ломать голову, почему я в набор флиса для подкладки куртки не положила :)))
Я решила рискнуть, этот кролик будет по-настоящему летним. Без шарфо-шапочных аксессуаров. Такого еще у меня не было. Поэтому образ для меня нов. И этим интересен.



Сиренево-оливковая гамма. Глаз отдыхает прямо. Отличное сочетание тканей. Классная плащевая ткань с вязаным рисунком. Эта ткань - одна из моих новинок :)))
Я прямо уже вижу такого сУрьезного крольчатинского в этих одежах. В моднявой беретке.



А этот наборчик для любителей классики. Красный цвет. Берберри. Беж. В этом наборе все, что я люблю в тканях: клетка, мелкий цветок и горохи. Так здорово, что все эти три рисунка сочетаются между собой, и я могу свободно использовать их в одном наряде :)



И вот он!!! Мой хит!!! Пищу от восторга! Ну какой модный крольчатинский получится. Эти цветы на синем - прямо хит сезона. Вообще, я вижу эту модную тканюху на курточке или пиджачке :))) Но можно рискнуть и сделать из нее брюки!!! Тогда будет вообще полный фэшнлук. Хотя для данного набора для брюк я выбрала джинсу. Но риск - дело интересное :) Кто со мной?



Разнообразие в массы!!! Долой повторы! Я уже чую, что надоело вам разглядывать одинаковых розово-зеленых кроликов :))))

И напоследок! Напоминаю, что розыгрыш продолжается. И будет продолжаться до 31 июля. Записывайтесь и участвуйте все-все-все :) Кому интересно, вам сюда.



© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

5 комментариев:

  1. Ох, морской - мой фаворит)))))К лету у меня началась морская болезнь)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я рада, что ткани понравились. Я давно заглядывалась на эту ткань со штурвалами в нашем местном магазине. И вот настал момент, я купила ее :)

      Удалить
  2. Морской дааа..., это супер! А тканька с розочками тоже просто бесподобна!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Очень рада, что и цветочная тканька нравится :)

      Удалить
  3. Наташ, а ты ко всем зайкам рисуешь такие эскизы? Морской-зая такой милашка )))

    ОтветитьУдалить