воскресенье, 15 июня 2014 г.

Роззи и Пит из розовой страны, где розовые мечты

Необычайно розовая парочка у меня сотворилась уже давно. Такая непривычная розовость :)) Сразу думается, что у них все замечательно. Жизнь прекрасна. Мечты добрые и исполняющиеся. На самом деле хочется, чтобы так было у всех хороших людей. Наверное, поэтому и появляются такие игрушки. Чтобы напоминать людям об их мечтах и планах, о чудесах жизни. Взглянешь на розовулек и понимаешь, блиииин, так все ж прекрасно :)) И пошли дальше чего-то там в своей жизни делать для того, чтобы она, эта самая жизнь, стала еще лучше. Ну что, пошли??? :) Ах, да. Вначале игрушки покажу, понапишу нужного, вы почитаете, пообщаемся в комментах. Ну, а потом можно и пойти делать мир прекраснее. Хотя давайте начнем это делать прямо сейчас.

Роззи и медвежонок Пит родились в апреле 2014 года. И уехали в ту же семью, что и футболист Семён. К сожалению, я знаю лишь, что они добрались. И что все чики-пуки. Но без подробностей. Без детских счастливых мордах. Из кратких слов и смайлов от заказчицы я поняла, что крольки понравились. На том и успокоимся :)))



Я очень люблю делать вот такие рюшечки на рубашке. Смотрится очень здорово.





Мама придумала новый вариант шапули. Беретка с помпоном просто мимимими какая классная!!! И брошь я в этот раз очень богатую собрала. Куча цветков и цветочков.







И медвежонок отдельно :)



Спасибо, что заглянули!

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

13 комментариев:

  1. Обожаю розовый цвет! И правда, глядя на эту сладкую парочку, хочется думать, что жизнь прекрасна! Наталья, восхищаюсь вашими работами, так интересно разглядывать детальки. Все очень-очень красивое и аккуратное. В инстаграмме, кто то писал, что ваши игрушки не хуже зайцев Натальи Костиковой, а на мой взгляд, ваши лучше))) Интереснее и симпатичнее. Давно хотела вам это сказать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, и я люблю розовый :))) Тем более у меня доченька. И как оказалось, намного удобнее иметь в гардеробе одежду в таких тонах, потому что к ней проще найти обувь, собрать подходящий комплект, да и с аксессуарами нет проблем :)
      Спасибо огромное за такие теплые слова о моих работах. Для меня это очень ценно, читать позитивные отзывы. Они меня всегда подстегивают не лениться и творить :) Очередное сравнение меня с Натальей Костиковой - это для меня что-то за гранью счастья :) Вот правда. Думаю, что все игрушки имеют право на жизнь. Наташины тоже хороши, у них своя история, свой стиль, своя душа. И мне мегаприятно, что уровень качества моих игрух растет. А я в свою очередь стараюсь вложить в них все, что могу :)

      Удалить
    2. Наташа, продолжай в том же духе, у тебя очень здорово получается! У меня, кстати, тоже дочка) и большая часть ее гардероба - розовая)))

      Удалить
    3. Юля, спасибо. Здорово быть мамой дочки :)

      Удалить
  2. Он очаровательный и столько деталей.... Бесподобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо :)) Да, детали я люблю!

      Удалить
  3. Классно, и очень аккуратно, как всегда!! И так подобрано, тон-в-тон. Цвет медведя полностью совпадает с цветом кофточки зайки. Обожаю такие детали. И эти УХИ ниже зайчиной попы...
    Тебе уже надо каталог игрушек издавать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо огромное :))) Я всегда так радуюсь, когда в моих закромах собирается подходящий и удачный комплект тканей+пуговок и т.д. В этот раз все сошлось в одном кролике. Ухииии... люблю их :) Для каталога мне бы еще других животных напридумывать :)

      Удалить
  4. Наташа, у вас чудесные и добрые игрушки! Такие "Дети" рождаются только от любви: к своему творчеству, к людям, к миру. Вы молодец просто. Они замечательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо огромное :))) Мне необычайно приятно читать такие теплые слова обо мне и моем творчестве :))) Буду стараться и дальше радовать вас почаще!

      Удалить
  5. Наташенька, зая просто необычной красоты,очень нежно и аккуратно всё выполнено....просто супер-супер!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!.......после просмотра такой красоты всегда поднимается настроение и хочется творить.....творить....и творить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо огромное. А мне вот после таких слов хочется сразу бежать и творить. Но придется подождать дневного дочкиного сна :)))) теперь главное - не расплескать это состояние души. Пусть все детки будут послушными :)))

      Удалить
  6. И правда замечательные рюшечки., и помпончик озорной.)))
    Розовый с серым, очень мило.

    ОтветитьУдалить