суббота, 1 февраля 2014 г.

Процессы в этом году

Всем привет-привет :) Я тружусь вовсю! Поэтому здесь не появляюсь. Но у меня накопилось много того, что хочется вам рассказать и показать, рукодельного и нет.
Сегодня из рукодельного. Еще в начале января я во время Машиного сна подобрала кучу комплектиков тканей для кроликов. Все комплекты кроме двух уже запланированы под конкретных кроликов, которые поедут к своим хозяевам. Каждый в свое время :) 4 комплекта уже стали кроликами, а еще один лежит в виде сшитой одежды :)

Этот комплектик свободный. Очень хочу сшить вот такого серьезного кроля :)



Из этого комплектика родилась кролька Лили с лошадкой Мартой. Во вконтакте я уже показывала детальки. Но все никак не покажу целиком. Простите-простите :) Вчера мне наконец удалось обработать фотографии Лили, поэтому в понедельник я ее обязательно покажу.



Вот они эти детальки ;) Это для тех, кто еще не видел!



Из этого комплектика родилась кролька Виолетта с лошадкой Сью. Вот только позавчера ее закончила :) И сегодня-завтра ее у меня заберут. Фотографии ее уже готовы, поэтому на следующей недельке ждите подробностей!



А вот и детальки. Вязанки получились совсем из другой пряжи, не из той, что я планировала. Да, так тоже бывает.



Из этого комплекта получилась кролька Снежка, которую я уже вам показывала :) Она благополучно добралась до хозяйки. Заказчица очень довольна осталась. Я так этому рада :))))



Покажу для Снежки тоже детальки, раз уж показываю сегодня только их :) Если хочется рассмотреть Снежку во всей красе, то еще раз ссылочка на нее.



Вот еще один комплект. Почти повтор кролика Арсения. Но так как я не люблю повторы, то получилось по-другому :) Из этого наборчика тканей родилась кроля Хельга с медвежонком Томасом. Хельга и Томас будут ждать еще одну крольку и детский альбомчик, и уже тогда все вместе они отправятся в путешествие. Вот.



Снова немного деталей. Фотосессии у этих товарищей еще не было, поэтому фото ночные, под лампой.



Из этого комплекта уже сшита одежда. Скоро возьмусь за сборку! :) Именно эту кролю ждут Хельга с Томасом!



Вот еще девочковый комплектик. По мотивам кроли Весны.



А это мальчиковые комплекты. Первый свободный, а второй уже запланированный :)





У нас стоят холода. Сегодня немного потеплело. И мы наконец погуляли. На солнышке вообще хорошо :)) А у вас как погода?

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Валентина, спасибо :) Я стараюсь!!!

      Удалить
  2. УУууу, ничего себе, сколько будет лялечек!!! КРАСОТААА!!!!))))))) Да уж эти морозы...(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка :))) Даааа, сама в предвкушении этого зверинца. Так здорово утром просыпаться и видеть на столе не просто груду тнаней, а уже 1 или даже 2, а порой и 3 готовых крольчат. И Маша с удовольствие бежит в комнату. Любуется. Когда кролик только родился, то Маша обязательно просит его обнять. И ведь не тискает, не валяет, а просто нежно прижимает к себе, заглядывает кролику в глаза, улыбается довольно и отдает мне. Все, кролик крещение прошел :)))
      Да, морозы те еще. Сегодня вот опять дома просидели. Хорошо хоть к вечеру пирогов напекли :)))

      Удалить