понедельник, 3 февраля 2014 г.

Лили и Марта

Всем привет!

Сегодня я с рукодельным постом. Уже очень давно обещала показать эту крольку. Еще 21 января ее подарили одной девчушке. Кролька осталась жить в моем городе.

Я очень довольна результатом. Да и шилась кроля так легко. Просто необычайно легко. Я обо всем другом даже забыла. Шила и делала ее каждую свободную минутку.

Встречайте! Кроля Лили с лошадкой Мартой. Родились в январе 2014. Рост кроли 38 см. В последнее время кролики стали получаться 37-38 см. И такие пухленькие :) Все зависит от свойств флиса. Новый немного сильнее тянется.
Забываю об этом писать все время. У кроли внутри есть маленькое сердечко :)) Вообще у всех кроликов теперь так. Да-да :) Кролики с душой и сердцем.



Косы плету не только Маше :), но вот и лошадкам заплетаю. Разные пуговки у Лили. Сейчас мне так нравится делать.





Кармашки :) Теперь делаю из фетра. Очень нравится! Да и фетра у меня теперь много. Скоро расскажу наконец о своих новогодних подарках. Да :)) Мне есть, чем похвастать. Хомяк до сих пор в обмороке от восторга. Так вот пока он в таком несознательном состоянии, я успешно шарюсь в его закромах.



Шапочка, шарф и лошадка съемные. За вязанки снова огромное спасибо моей маме :)



У новой модели курточки очень удобный капюшон. И он здорово смотрится. Как вам? :)



Такие разные образы у крольки. Можно так, можно эдак.





И отдельно лошадка Марта. Вот такая она стильная.



Спасибо огромное, что заглянули! :) И спасибо огромное, что комментируете. Я не всегда отвечаю оперативно. Поэтому напомню о галочке в поле комментирования, которая позволяет подписаться на мои ответы. Я вот все время забываю ее активировать, а потом силюсь вспомнить кому и что писала, а самое главное, у кого и что спросила. Ведь ответ то важен бывает!!! Вот бы гугловцы сделали подписку по умолчанию, а кому не нужно, могли бы эту галочку снять. Как вам? Было бы удобнее???

Участвую в текстильных похвастушках января.


© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

9 комментариев:

  1. Слушай, куртка какая классная, на флисовой подкладке! Еще и лошади теперь такие. Не, ну здорово, ничего не скажешь. А как ты реснички делаешь - готовые, что ли, продаются? Я вот которую неделю хочу себе кота сшить, который у меня на шапке блога (хвастаюсь - я его сама рисовала карандашом, и отрисовывала потом в векторе), уже и выкройку сделала, где только время взять? Не знаешь магазинов, где время продается, а?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо огромное :))) Реснички готовые. Покупаю в обычном магазине всяких рукодельных нужностей в своем городе. Аха, помню-помню кота :) Классный. А я вот все никак не начну работу над дизайном блога. В голове уже почти сформировала образ. Осталось отрисовать это все и отредактировать блог. Да, магазин по продаже времени мне бы тоже пригодился :) Успехов в пошиве котика :) Буду ждать.

      Удалить
  2. Твои кроли обрастают все большим количеством невероятно милых деталек! Но я как любитель всего маленького - в восторге от лошадки! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо огромное :))) Очень рада, что лошадка нравится.

      Удалить
  3. Замечательная зайка!!! Одежки такие здоровские и аккуратные!!! Спасибо за участие в Текстильных похвастушках! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо огромное за добрые слова :) И отдельно за ваши похвастушки. Очень огорчаюсь, что за декабрь ничего не показала.

      Удалить
    2. Да, декабрь у нас в рубрике ленивый вышел )) Ну, ничего, впереди еще много выпусков ) Будем творить )

      Удалить
  4. Невероятные игрушки!!! Само очарование. Зайка - умильный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо огромное :) Так приятно :)))))))))))))))))))

      Удалить