среда, 5 февраля 2014 г.

Виолетта и Сью

Та-дам. Вот так. Вы не ждали, а я опять пришла :)) Как-то у меня волнами. То я не вылажу из-за швейной машинки, то меня не оторвать от ноутбука. Разумно, конечно, это уравновесить. И вам будет интереснее, если я буду бывать тут регулярно, без длинных перерывов. Но уж не обессудьте, пока получается так, как получается :))

Обещала, показываю. Уже в двух предыдущих постах я упоминала эту кролю. Вот здесь и здесь.
Кроля Виолетта с лошадкой Сью. Рост 38 см. Родилась в январе 2014 года.

Кролька уже живет у своей законной хозяйки. Пусть у них все будет полюбовно. Очень желаю Виолетте прижиться. Почему-то сильно полюбила эту кролю. В процессе создания у меня было много сомнений, то тут, то там, я размышляла, как сделать лучше. Все потому, что заказчица просила сюрприз. И единственным критерием была синяя попонка на лошадке. Но мы же все понимаем, синий цвет он бывает разный. И по разному люди его видят и называют. Для кого-то небо синее, а для кого-то джинсы :) Волнения волнениями, но в итоге для меня пасьянс сошелся в один момент. И я увидела, что лучше быть просто не могло. Самое удивительное, что не было мучений или терзаний. Но и не было легкости в процессе. Зато была эта самая легкость в конце, когда все сошлось :))) Ощутила я ее, когда наконец собрала образ из элементов одежды. И цветок на шапке был просто решающим звеном. Он как-то все соединил, собрал воедино, добавил яркости, сочности. Один акцент, а сколько эффекта. Вот так бывает тоже. Сама не знаю, чего ждать дальше :)

На этот новый год мне надарили много рукодельного. Я уже отфотографировала все добро, осталось обработать и вам показать. Я активно трачу надаренное :) Вот, например, у этой крольки вся одежда сшита из тканей, подаренных мужем. Это был сюрприз. До последнего я не знала, что лежит воооон с той коробке, которую муж принес с почты. Да, я знала, что это мой подарок, но как прилежная девочка, я не сунула туда свой нос. В итоге получила шикарнейший сюрприз в сам новый год :))) Так что отдельное спасибо мужу за заботу, внимание и умение угадать, что мне нужно :))



У лошадки бантик, у крольки тоже, но еще и разные пуговки :) Я же научилась пуговки на машине пришивать. Одно удовольствие, я вам скажу :)



Вот такая она пушляшка со всех сторон.



Совсем другой образ, когда без шапки. Я тут в голове начала продумывать весеннее разоблачение от теплых одежд своих кролей. Так что надеюсь, что скоро появятся новые образы, которые будут не хуже отработанных уже, так же многодетальны и интересны. Пожелайте мне удачи :)





Капюшончик в деле. Очень мне нравится. Но я думаю, что это именно зимний всариант. Для весны хочу придумать что-то без капюшона. Вот, открыла все карты :))
В этот раз на брючках сделала имитацию бокового шва.



Бирочки.



Лошадка Сью. Отдельно. Грива сделана из корейской шерсти :) Получилось так нежно и воздушно!



На этом сегодня все :) Спасибо, что заглянули. Огромное спасибо за комментарии!!!

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

5 комментариев:

  1. Очень понравился ваш блог! Каждую игрушку хочется рассмотреть до мелочей. И все такое красивое, уютное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо огромное :) Мне очень приятно, что вы прогулялись по моему блогу. И я рада, что он вам понравился!

      Удалить
  2. валентина дем20 февраля 2014 г., 21:10

    ах моя сестренка ты просто чудесная рукодельница.я люблю тебя и горжусь,что ты такая умничка

    ОтветитьУдалить