воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Машины прически и пирожки

В год и 7 месяцев у Маруси уже длинные волосы, поэтому мы их всячески зацепляем. Стричь челку мне совсем не хочется. Да, и Маша с удовольствие дает заплетать. Очень не любит, когда волосы мешаются. Видимо, привыкла. Мы хвостик на макушке еще до года начали носить. Я тогда решила после очередной пострижки челки, что не идет нам это :)

Вот носим мы разные прически, и такая Маша разная в них!!! Решила я поделиться фоточками :)

Вот такие косички плетем. Косичка держится плохо. Быстро расплетается. Пока это вариант только так, пофоткаться :) На каждый день не подходит.



А здесь дракончик из резинок. Очень удобно, даже если некоторые волосы коротковаты, то все равно отлично держится. Маша показывает, что от вспышки глаза щурятся :))



Эта же прическа, с ней Маруся такая взрослая... Вообще у нее очень взрослый взгляд. Нам это еще в 3 месяца все говорили. Теперь об этом нам не сказал только ленивый :))) Ну, мне приятно, конечно :)



Корзиночка из резинок. Эта прическа держится хуже. Мы ее немного модернизировали.



Самая удобная прическа вот такая. Два дракончика из резинок по бокам, а сзади 2 хвостика или 1. На фото не видно :) Но зато видны наши пирожки и пирожочек. Пирожочек - Машино творение. Но кушать она решила большие пироги, так как они то с мясом!!! :)



А вы какие прически плетете дочкам? Хочется что-то новое. За ссылочки и советы буду оооочень благодарна!

© Natalya Isenbaeva
Творческие проделки Натальи Исенбаевой

2 комментария:

  1. Боооже мой, какой зайчик... У меня две племяшки-близняшки десяти лет от роду, волосы до попы... Так одна обязательно или заплетается, или хвостик - волосы мешают ей, а вторая все косы и хвосты ликвидирует сразу, так и ходит, волосами мотает... А у меня опыта заплетать косички нету - у нас парень :) А теперь парень по поводу своей взрослости отпускает периодически волосы до плеч (и ходит, как одуван), так когда мы у племяшек гостим, для них полный восторг заплетать нашего мальчика и навязать на него все резиночки и заколочки, которые только в доме имеются. Вот такие у меня отношения с косичками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой интересный ответ :))) Прямо с удовольствием всегда читаю, то что ты мне пишешь :)) Да, видимо, мешают или не мешают волосы зависит полностью от человека. Здорово, что мальчуган дает сестричкам себя заплетать :) Не каждый согласится )))

      Удалить